Wi-Fi
USER: PUDAMURI
PSW: Pudamuri-2017
Cucina è cura.
Scegliamo con cura ogni ingrediente, l’attenzione alla qualità ci permette di realizzare delle piccole opere d’arte di gusto ed è per questo che selezioniamo prodotti a seconda della loro stagionalità.
Cucina è passione.
I nostri chef, come abili musicisti, compongono le giuste note di gusto in grado d stuzzicare i vostri palati e farvi vivere una vera esperienza sensoriale senza eguali.
Cucina è tradizione.
La tradizione è il punto di partenza per la creazione di piatti unici che fondono sicilianità e sperimentazione, dando vita a un’armonia di sapori in grado di deliziare anche i palati più raffinati.
Cucina è Pudamuri, in ogni piatto un po’ d’Amore.
Coperto
3
Avvisiamo la gentile clientela che tutti i prodotti sottolineati, in assenza di reperimento del prodotto fresco, possono essere surgelati o provenienti da surgelazione tramite abbattitore. Se sapete di essere allergici o intolleranti a determinati alimenti, vi preghiamo di comunicarlo al nostro personale prima di effettuare la vostra ordinazione.
Your Content Goes Here
Antipasti
Tortino di zucca su fonduta di pecorino allo zafferano e croccante di nocciole
Zucca, panna, uova, Grana Padano, pepe nero, latte, pecorino allo zafferano, burro, amido di mais, nocciole, sale e olio evo.
13
Uovo 63°, polvere di porcini e consistenze di carciofo
Uova, funghi porcini essiccati, carciofi, aglio, sale e olio evo.
13
Bon bon di pulled pork al finocchietto su crema di ricotta
Spalla di suino, senape, paprika, semi di finocchio, finocchietto selvatico, zucchero di canna, salsa barbecue, ricotta fresca, sale, pepe nero e olio evo.
14
Selezione di salumi e formaggi del territorio siciliano, accompagnati con marmellate su tagliere piccolo
Salumi tipici in base alla disponibilità della stagione, con varietà di formaggi freschi e stagionati e marmellate.
24
Selezione di salumi e formaggi del territorio siciliano, accompagnati con marmellate su tagliere grande
Salumi tipici in base alla disponibilità della stagione, con varietà di formaggi freschi e stagionati e marmellate.
36
friggitoria
Patatine con buccia
6
Patate al forno con stracciatella, pomodoro confit e speck
7
Alette di pollo home made con salsa BBQ
7,5
Crocchetta di cavolfiore con salsa al profumo di limone
6
Fritto misto
Anelli di cipolla, olive nere pastellate, frittelle di patate con pancetta e rosmarino,
mini roast di patate, verdure di stagione pastellate, patatine twister, mini camembert.
9,5
Primi piatti
Tagliolini al pesto di pistacchio, salsa di pecorino e guanciale croccante
Tagliolini di pasta fresca all’uovo, pistacchio, basilico, latte, pecorino romano, brodo di pollo, Grana Padano, guanciale, olio evo, sale e pepe nero.
18
Tortello ripieno di parmigiano su crema di broccoli alla catanese, mollica all’acciuga, polvere di olive nere e cialda di formaggio
Tortello di parmigiano, broccoli, acciughe, vino rosso, olive nere, burro, cipolla, brodo di pollo, Grana Padano, olio evo, sale e pepe nero.
16,5
Cavatelli con ragù di salsiccia, “caliceddi” e pomodori confit
Cavatelli di pasta fresca, salsiccia di suino, carote, sedano, cipolla, fondo bruno, brodo di pollo, Grana Padano, “caliceddi”, aglio, pomodorino ciliegino semi-dry, olio evo, sale e pepe nero.
15,5
Raviolo ripieno di porcini su crema di castagne e polvere di alloro
Raviolo ripieno di porcini, ricotta, funghi misti, funghi porcini, aglio, cipolla,
Parmigiano Reggiano, castagne, brodo di pollo, alloro, olio evo, sale e pepe nero.
17
Gnocco con crema di zucca mantovana, cremoso di scamorza affumicata di bufala e petali di cipolla rossa in agrodolce
Gnocchi di patate, zucca mantovana, cipolla, burro, scamorza affumicata di bufala, cipolla rossa, aceto, zucchero, brodo di pollo, Grana Padano, olio evo, sale e pepe nero.
15
secondi piatti
Pluma di maiale CBT 22
con radicchio trevigiano glassato e jus ai funghi.
22
Guancia di vitello brasata
su crema di topinambur e cipolla caramellata
20
Tagliata di vitellone
su rucola, patata novella e ketchup di datterino.
24
Medaglione di agnello
con spinaci ripassati al burro, pinoli, uvetta e fondo bruno allo yogurt.
19
brasserie
Polpetta di cavallo
Porzione
12
Polpetta di vitello
Porzione
10
Salsiccia semplice
Porzione
10
Salsiccia condita
Porzione
11,50
Costata di cavallo
Porzione, 500 g circa
30
Costata di vitellone
Porzione, 500 g circa
29
Fiorentina di scottona
Secondo quantità
6 all’etto
contorni
Insalata contadina
Pomodoro ciliegino, cipolla rossa, basilico, ricotta salata a scaglie e basilico.
6
Insalata mista
Lattuga Iceberg, pomodoro ciliegino, carota, mais e radicchio.
6
Insalata verde
Lattuga Iceberg, rucola e songino.
5
Insalatona invernale
Valeriana, radicchio, fiocchi di latte, mela Granny Smith, zucca arrosto e noci.
15
Insalatona Arlecchino
Lattuga Iceberg, songino, pomodorino ciliegino, petto di pollo grigliato, bacon croccante,
salsa Caesar home made, scaglie di Grana Padano e crostini di pane.
16
Insalatona mediterranea
Lattuga Iceberg, rucola, arance, cipollotto, capperi, olive nere e salmone affumicato.
16

Acqua, farina, lievito e un pizzico di AMURI.
Il nostro ingrediente prezioso è il tempo, quello giusto per una lievitazione sana e
a regola d’arte, in più la scelta di grani locali garantiscono gusto e digeribilità.
La filiera corta, i prodotti di ottima qualità, la selezione di ingredienti eccezionali e
una creativa presentazione completano la cura che mettiamo nelle nostre pizze.
7 cereali integrale o Timilia di grani antichi siciliani.
Scegli l’impasto che più preferisci.
i nostri impasti
Impasto pizza classico
Farina di grano tenero, acqua, sale, olio evo, lievito naturale.
Impasto pizza integrale ai 7 cereali
Farina di grano tenero integrale, farina di grano tenero tipo ”0”, farina d’avena, farina di segale tipo “2”, farina d’orzo, mix di cereali maltati, semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole, acqua, sale, olio evo, lievito naturale.
1,5
Impasto Timilia di grani antichi siciliani bio con germe di grano
Farina di grano duro biologico Timilia abburattata e macinata a pietra, acqua, sale, olio evo,
lievito naturale.
2
Nei weekend e festivi è consigliabile non apporre modifiche alle pizze per migliorare la velocità del servizio.
Il Direttivo
Pizze Gourmet
Alba
Mozzarella fior di latte, crema di tartufo champignonata, crema ai quattro formaggi,
misto funghi trifolati e basilico.
14,5
Amurinara
Mozzarella fior di latte, acciughe, salsa di pomodorino ciliegino arrosto, terra di olive nere,
cremoso all’aglio nero e basilico.
14,5
Bresaola
Pomodorino ciliegino, mozzarella fior di latte, funghi porcini, bresaola, scaglie di Grana Padano,
granella di pistacchio e basilico.
Impasto suggerito: integrale ai 7 cereali.
15,5
Campana
Mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia semplice, fonduta di ricotta salata e basilico.
12
Deliziosa
Mozzarella fior di latte, filetti di melanzane arrosto aromatizzate al prezzemolo,
salsa di pomodorino ciliegino arrosto, chips di Grana Padano e basilico.
13
D&S
Mozzarella fior di latte, pepato stagionato e ridotto di aceto balsamico, prosciutto crudo
di Parma, marmellata di fichi e basilico.
Impasto suggerito: integrale ai 7 cereali.
13
Etnea
Mozzarella fior di latte, patate al forno con rosmarino, salsiccia condita, mollica abbrustolita
e basilico.
Impasto suggerito: integrale ai 7 cereali.
13,5
Focosa
Mozzarella fior di latte, salame piccante, cipolla croccante, crema di peperoni alla ‘nduja e basilico.
12,5
Margherita Pudamuri
Salsa ai tre pomodori, mozzarella di bufala, emulsione di basilico, pomodorino confit,
perlage di pesto di basilico e basilico.
13
Monte Rosso
Mozzarella fior di latte, salsiccia semplice, funghi champignon, crumble di castagne,
riduzione di vino rosso e basilico.
Impasto suggerito: Timilia.
14,5
Sant’Alfio
Mozzarella fior di latte, pesto di nocciole, speck IGP, stracciatella e basilico.
Impasto suggerito: Timilia.
14,5
Stracciatella
Polpa rustica di pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, rucola, stracciatella, mandorle tostate a lamelle, olio evo e basilico.
Impasto suggerito: Timilia.
14,5
Verde speranza
Mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio e basilico.
15,5
Violetta
Mozzarella fior di latte, crema di melanzane, pomodorini semi dry, pancetta affumicata,
scaglie di Grana Padano e basilico.
Impasto suggerito: Timilia.
14
Zola e pere
Mozzarella fior di latte, pere, gorgonzola, noci, miele e basilico.
12,5
Zucca e speck
Mozzarella fior di latte, crema di zucca, funghi porcini, speck I.G.P., scaglie di Grana Padano e basilico.
15,5
Pizze classiche
Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico.
7,5
Norma
Polpa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico.
Impasto suggerito: Timilia.
7,5
Children
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel e patatine fritte.
8,5
Regina
Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo e basilico.
9
Capricciosa
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, uovo sodo e basilico.
9,5
Grigliata
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine grigliate, peperoni grigliati,
melanzane grigliate e basilico.
9,5
Parmigiana
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, prosciutto cotto, uovo sodo,
scaglie di Grana infornate e basilico.
10,5
Quattro formaggi
Mozzarella fior di latte, emmenthal, gorgonzola, scaglie di Grana Padano e basilico.
10,5
Tonnara
Pomodorino ciliegino rosso, mozzarella fior di latte, tonno, cipollotto, olive e basilico.
11
Parma
Pomodorino ciliegino rosso, mozzarella fior di latte, rucola, scaglie di Grana Padano,
prosciutto crudo di Parma e olio evo.
12,5
Parma
Pomodorino ciliegino rosso, mozzarella fior di latte, rucola, scaglie di Grana Padano,
prosciutto crudo di Parma e olio evo.
12,5
Norvegese
Mozzarella fior di latte, rucola, salmone affumicato, gherigli di noci e olio al limone.
13
Acqua
Acqua naturale
3
Acqua leggermente frizzante <
3
Soft drinks
Coca-Cola 1 lt
5
Coca-Cola Zero 1 lt
5
Coca-Cola 33 cl
2,5
Fanta 33 cl
2,5
Sprite 33 cl
2,5
Coca-Cola Zero 33 cl
2,5
Chinotto 33 cl
3
Cocktail
Americano
10
Aperol Spritz
10
Campari Spritz
10
Gin tonic
10
Hugo Spritz
10
Mojito
10
Moscow Mule
10
Negroni
10
Negroni sbagliato
10
Paloma
10
Birre in bottiglia
Birrificio Angelo Poretti originale 4 luppoli 33 cl
3
Birrificio Angelo Poretti originale 4 luppoli 66 cl
5
Birra Fischer 66 cl
9
Birra 24 Baroni
Bianca 75 cl
14
Rossa 75 cl
14
Bionda 75 cl
14
Gluten Free 10 PPM Premium Pilsner 33 cl
5,5
Birra Erdinger Pikantus Rossa 50 cl
7
Birra Erdinger Weissbier 50 cl
7
Birra Alcohol Free Special Effects Brooklyn Brewery 33 cl
4
Birra The Stonewall Inn IPA Brooklyn Brewery 33 cl
3
Birre alla spina
Tucher Pilsener 5% vol. alcolico – contiene orzo
20 cl
3,5
40 cl
6
Grimbergen Double 6,5% vol. alcolico – contiene orzo
25 cl
5
50 cl
8
Grimbergen Blanche 6,0% vol. alcolico – contiene orzo e frumento
25 cl
5
50 cl
8


