L’eccellenza assicurata ad ogni morso

PUDAMURI NICOLOSI

ALLE PORTE DELL’ETNA

alle porte dell’etna

i nostri impasti

IMPASTO CLASSICO

Realizzato con farina di grano tenero, acqua, sale, olio evo, lievito naturale.

INTEGRALE AI 7 CEREALI

Farina di grano tenero integrale, farina di grano tenero tipo “0”, farina d’avena, farina di segale tipo “2”, farina d’orzo, mix di cereali maltati, semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole, acqua, sale, olio evo, lievito naturale.

TIMILIA DI GRANI ANTICHI SICILIANI

Farina di grano duro biologico Timilia abburattata e macinata a pietra, acqua, sale, olio evo, lievito naturale.

DICONO DI NOI

Stefano
Stefano
2024-05-21
Ottimo locale per mangiare bene, fare bella figura con un ospite o organizzare un evento. Gli ingredienti sono di superlativa qualità e buono è il servizio. Chiaramente tutto ciò si traduce in prezzi alti (anche per le pizze) non facilmente accessibili a molti.
salvatore cuvato
salvatore cuvato
2024-05-18
Cucina eccezionale ma soprattutto servizio che meriterebbe 10 stelle . Hanno trovato il modo di sistemarci non prenotati anche in un sabato sera affollatissimo .Quando con centinaia di persone sedute ai tavoli ti cade il tovagliolo a terra e il personale ti arriva con un nuovo tovagliolo dopo 5 secondi " senza che tu l'abbia chiamato" significa che l'attenzione verso il cliente è ai massimi livelli(grazie alla signora Sabrina)
Florian Fellner
Florian Fellner
2024-05-13
Das Essen war wirklich gut, aber der Service wirkte sehr arrogant, nach dem Motto " nicht schon wieder diese Touristen" obwohl das Restaurant relativ leer war, trotz Muttertag. Kann man so machen, ist aber schade. Beim bezahlen an der "Kassa" hat der Chef wortlos die Rechnung hingelegt und gewartet bis bezahlt wurde und hat sich sodann schon wieder "wichtigeren" Dingen zugewandt. Touris bezahlt, lasst euer Geld da und geht wieder.
Wannasopa Ko
Wannasopa Ko
2024-05-01
Ottima scelta dove mangiare bene , consiglio!