Un piccolo assaggio del nostro menu

Selezioniamo i prodotti a seconda della loro stagionalità e siamo sempre alla ricerca di nuove meraviglie per il vostro palato.
Per questo, il nostro menu è in continuo aggiornamento.

Venite a trovarci a Catania e Nicolosi e scoprite tutte le altre prelibatezze del nostro nuovo menu.

Antipasti

TAGLIERE PUDAMURI DELUXE

Selezione di salumi e formaggi del territorio siciliano, accompagnati con marmellate e sott’oli.

ZUPPA DI LENTICCHIE, POMODORO SEMI DRY E STRACCIATELLA DI BUFALA

Lenticchie, sedano, carota, cipolla, brodo vegetale, pomodorino, zucchero di canna, stracciatella, pepe nero, sale, basilico, olio evo.

Primi & Secondi Piatti

ORECCHIETTE CON “CALICEDDI”, SALSICCIA DI SUINO E CAPULIATO DI POMODORO

Orecchiette di pasta fresca, caliceddi, sedano, carota, cipolla, fondo bruno, salsiccia di suino, pomodoro secco tritato, basilico, Grana Padano grattugiato, sale, pepe nero e olio evo.

TAGLIOLINO AI 40 TUORLI CON PORCINI, POLVERE DI SPECK ED ERBA CIPOLLINA

Tagliolino di pasta fresca all’uovo, funghi porcini, aglio, basilico, speck, erba cipollina, Grana Padano grattugiato, pepe nero e olio evo.

PLUMA SCOTTATA AL RUBS

con cavolo rosso marinato, asparagi verdi, demi glace e olio evo.

TAGLIATA DI VITELLONE ALLA GRIGLIA

con funghi cardoncelli trifolati e songino.

Friggitoria

FRITTO MISTO

Anelli di cipolla, olive nere pastellate, frittelle di patate con pancetta e rosmarino, mini roast di patate, verdure di stagione pastellate e patatine fritte.

patatine

Patatine con buccia.

Pizze Tradizionali & Gourmet

grigliata

Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine grigliate, peperoni grigliata, melanzane grigliate e basilico.

margherita pudamuri

Salsa ai tre pomodori di nostra produzione, mozzarella di bufala, pomodoro confit e perlage di basilico.

verde speranza

Mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio, mortadella di suino, granella.

stracciatella

Polpa rustica di pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, rucola, stracciatella di bufala, mandorle tostate a lamelle e olio evo.

Dessert & After Dinner

tortino di castagne

con crumble e gelato al cioccolato.

lingotto al mascarpone

con mascarpone e gelato all’amarena.

capresina di mandorle e cacao

con gelato al tabacco da pipa.

liquore alle pere

William Golden Eight.